Kita Ottendorf

Wir sind eine Kindertagesstätte mit nur einer Gruppe und familiärer Atmosphäre.Kinder fühlen sich bei uns deshalb schnell wohl. Auch mit Ihnen als Eltern pflegen wir einen vertrauten und direkten Kontakt. Wir sind regelmäßig im Dialog mit Ihnen. Feste im Jahreskalender feiern wir mit Kindern, Eltern und MitarbeiterInnen.

In Ottendorf ist unsere Kita ein fester Bestandteil der dörflichen Gemeinschaft und der Kirchengemeinde. Mit dem Sportverein stellen wir regelmäßig gemeinsam Veranstaltungen auf die Beine. Bedarfsgerecht bieten wir zur Zeit eine zweite Gruppe im Dorfgemeinschaftshaus an.

Wir sind gerne draußen im Freien und machen Ausflüge mit den Kindern in die Nachbarschaft und in die Natur.