Kita Suchsdorf

Unsere Kindertagesstätte liegt im alten Teil von Kiel-Suchsdorf. Der Nord-Ostsee-Kanal ist gleich um die Ecke, Schule und Stadtteilbücherei finden sich in direkter Nachbarschaft. Mit unserer Kirchengemeinde leben wir Wand an Wand und haben im Alltag eine enge Verbindung.

Einmal in der Woche ist Waldtag, ein Tag, an dem wir mit den Kindern die Natur entdecken. Mit Spaß und Forscherdrang geht es in das Projensdorfer Gehölz, an das unsere Kita ebenfalls direkt anschließt.

Bewegung spielt eine wichtige Rolle in unserer Kita. Die Kinder der Laufgruppe laufen auch schon mal den Kiel-Lauf mit und in der Fußball-AG wird gestürmt und verteidigt.

In unserem Elterncafé im Eingangsbereich haben Sie Gelegenheit, mit anderen Eltern in Kontakt zu kommen und mit uns im Gespräch zu bleiben.